Раков жрали!

PUNK-НЕВИДИМКА

«Раков жрали!»


1. Раков жрали, уважали, наблюдали друг за другом. Hm D E A
Пили пиво, водку, "херши" – нам понравилась округа.
Вспоминали, уповали и рассказывали басни.
Вдруг молчали, руки жали – намечалась ностальгия.

Припев: Да! Ностальгия начиналась! E A Hm G
       Да! Ностальгия не кончалась!

2. Раков жрали и хмелели. Деньги вовсе не спускались.
Веселели. Стало жарко. В окна осень постучалась.
Мы хотели. Песни пели. Но гитара обломалась…
Заиграли на асфальте и пошли куда смеркалось.
       

       Припев: Да! Ностальгия начиналась!
       Да! Ностальгия не кончалась!
 

3. Панцирь раков жрали долго и облизывали клешни.
На часах «кукушка - невидь» понадыбила нам полночь.
Мы тогда из бара вышли, нас к девчонкам потянуло,
Но их нет, их ветром сдуло – ностальгию затянуло!

Припев: Да! Ностальгия начиналась!
       Да! Ностальгия не кончалась!







8.09.2000г


Рецензии
Песня жизненная, но мне по первым строкам вспомнилась песня Е.Летова "Руку жали, провожали, врали, срали истошно распевали...". Надеюсь это только совпадение?

Сергей Крышин   02.04.2008 23:59     Заявить о нарушении
Никогда об этом не задумывался, что моя песня станет охожа на песню ЛЕГЕНДАРНОГО Е Летова "Руку жали, провожали, врали, срали истошно распевали..." Если это так, то я просто горжусь! Просто скорей всего первые три слова как бы созвучны: Руку жали, провожали и Раков жрали, уважали. Спасибо!

Меньшиков Александр   03.04.2008 11:33   Заявить о нарушении