Райский полигон

PUNK-НЕВИДИМКА

«Райский полигон»

1.Мы к ним пришли – в мир наших снов G F G C
       Там мы нашли: много грибов,
       Лес всех чудес, небо в мешке.
       Руки всё рвут, «плевок» на башке.

Припев: Наш полигон. F G C
 
2.Шашку возьми - руби всех подряд,
       Бутылка в руке и есть автомат.
       Пей из реки коктейль с киселём,
       А потом жри бананы со льдом.

3.С улыбкой ко всем ты подходи,
       Иголку в руке всегда ты держи,
       Пламя зажги, «напалм» запусти-
       -Райский огонь водой затуши!

4.Будет в раю как на Земле:
       Дети в культях, наркотик во мне,
       Бабы в кустах, мясо в жранье…
       И на Земле как на войне.
       


       17-18/10/1996


Рецензии