Под кайфом

PUNK-НЕВИДИМКА

«Под кайфом»

Пока под кайфом дрожит рука Fm# Fm Em
Пока секунды идёт строка
Земле не нужен личный тиф
Структура жизни вечный миф
Знаешь, парень выбирай
Всё что надо и дерзай
Пороки века позабудь
Ведёт нас к смерти верный путь
Разрушить мир и нет греха
Во прахе тьмы твоя рука
А вечность звёзд всё ж не понять
Парад планет мы ждём опять
Все сказки прочь не надо их
Ты будь разумней баек их
Зачем слова? Зачем упрёк?
Дебильных рамок злой итог
Прикидываться нет причин
Считай на теле дух морщин
Тебе кричат, ложись, пора
А ты оглох в глазах дурман
Ты озабочен жизнью всей
Не слышишь даже птиц свирель
Всё гарь и смог всё здесь умрёт
И ты среди толпы умолк
Все спрятались в грязи толпы
Пожрать нам дай попить воды
Все говорят, что жизнь прекрасна
Пока живёшь тогда всё ясно
С ума сойти нет больше сил
Я в космос взор свой устремил
Смотрю на млечный путь стены
Как сопли звёзды в низ стекли

Я заражённый логикой…

За солнцем яд, за богом дождь
За роком снег, за мною ложь
За светом моль, за солью рожь
А может братцы всё ****ёшь!

 26.06.1995


Рецензии
«За планом»

Я замарачиваюсь за планом…
Я собираюсь за ганджубасом…
Сегодня заработал я Пятихатку
Сегодня курним далеко не пятку

Я звоню мне поможет дилер
Я знаю он жаждет моих денег
Ему отсыплю, наварится пяткой
Плюс это точно моей Пятихаткой

Но мне не интересно сколько он имеет
Каждый живет ведь как умеет
Кто то бухает а кто то курит
Кто то хитрит и по жизни тебя дурит

Бэлкэнэл в палатке фабрика «Ленинград»
Снова забью до полна буду рад
Опять все по плану,опять в своей нише
И будь что будет помоги Джа-Кришна

ПР: Делай то что надо…
А дальше будь что будет!!!
Делай то что надо…
А дальше будь что будет!!!

Виталий Гроган   01.04.2008 20:41     Заявить о нарушении