Логическая

PUNK-НЕВИДИМКА

«Логическая»



1.Грохнулся мир с высокой скалы. Am Em D
       Мы стоим на пороге чумы. Em Am E D
       Тётка ништяк, но она должна знать:
       В какую из дырок нас пихать.
       
       Сыновья у ней: дождь и снег
       Они, то знают, что навек:
       Обиделся бог на всех людей
       И закрыл потайную дверь.

Припев: Усопшие, погибшие- люди всё прожившие.
       Везде леса и реки, где гадят человеки,
       Мама- смерть, папа- дух, сын их евнух,
       Дочь - в гробу.
       Природа их с ума сошла,
       И ушла, давно ушла!

2. Земля и тело, мозг её,
       Отвергнут нас всё равно,
       Вены исчерпают концы,
       Вот и пейте - молодцы!

       Откуда мы? зачем даны?
       Фильмы те, в которых вы?
       Интерфауст* - бумеранг:
       Скоро срежет бошки нам!

Припев: Усопшие, погибшие люди всё прожившие
       Везде леса и реки, где гадят человеки,
       Мама- смерть, папа- дух, сын их евнух,
       Дочь - в гробу.
       Природа их с ума сошла,
       И ушла, давно ушла!

*Витцлипутцли, Ауэрхан, Мефистофель

Октябрь 1993 г.


Рецензии