Летел парашют

PUNK-НЕВИДИМКА

«Летел парашют…»


1.Летел парашют, дырявый как мешок… G Em C D
       И жизнь коротка с голубиный коготок.
       Сейчас и крик не в мочь, и золота нема,
       И крыльям не помочь - лопатки как культя.

Припев: Но я не буду горевать, и плакать, и вопить! (G A H) Dm C H
       Я буду умирать, чтоб снова мне зажить!

2.Ветер – ты мой друг и облако – постель,
       Маяк – мой солнца луч, а дождь умоет грудь.
       И падать ерунда, свобода вечный кайф,
       И можно хоть куда, но лишь бы не опять…!

Припев: Но я не буду горевать, и плакать, и вопить!
       Я буду умирать, чтоб снова мне зажить!

3.Летел парашют – смертельный как назло.
       И стропы без замков, и купол решето….





29,02,2004


Рецензии