Бледно-бледно голубое небо
Под ногами грязно-серый снег.
Как давно в моих мечтах ты не был,
Самый главный, добрый человек.
Зря зима свои «права качает»,
Ей весну уже не победить,
И напрасно снег она роняет,
Солнце все сумеет растопить.
Люди тоже зря слова бросают,
Ни о чем, о тщетном, в пустоту.
И других зачем-то обижают,
Чтоб просить прощенье поутру.
8.03.2001
Свидетельство о публикации №108032800113
С теплом
Владимир Иванович Макарченко 30.05.2008 09:17 Заявить о нарушении
С уважением, Света
Лана Белякова 30.05.2008 13:39 Заявить о нарушении