Fuck you товарищ!

PUNK-НЕВИДИМКА

«Fuck you товарищ!»


Припев: Fuck you, Fuck товарищ! Hm G
       Fuck you, Fuck другой! G Em F# Hm
 
1.Неизбежность горя с потерей мечты… G
       Мужская воля заглянула в трусы- A
 -Там ничто не искала, но застряла в цепях- C
 -Она стала слаба в нежных женских руках. D

2.Позабыты привычки, позабыты друзья.
       Феминизм в твоём сердце, ты погибнешь зазря.
       И погибнут идеи из-за дамской черты,
       Все исчезнут вокруг в твоём мире скоты!

3.Будешь ползать как червь, чавкать тело её.
       И так всю свою жизнь променял на дерьмо.
       Солнца света не будет, небо спрячет глаза.
       Ты всё предал козёл! Fuck you пидар тебя!



13,03,2003


Рецензии