Вечная сказка

PUNK-НЕВИДИМКА

«Вечная сказка»

1.Вся жизнь дерьмо и может быть я не смогу себя убить
       Я понял, что нельзя так жить, мне надо в небо уходить.
       Безукоризненно и скоро мы все покинем этот город, сказки.
       
2.На половину глух и нем, я не присутствую совсем,
       Я как иголка в сене в желудке у газели
       И скоро будет тьфу и я её проткну в сказку.

3.Элипс солнца, тёмный свет нас ждёт на промежутке лет
       Луна сойдёт с орбиты вновь, Земля стряхнет с себя пыль ног
       И как игрушки мы во тьме, пройдём в мир снов и сказки.

4.Мне приснился сон: как я удавился навсегда
       И проснулся не любя в оболочке для себя.
       Я душой летал в мученьях, в разных странствиях, сомненьях, в сказке.

5.Цели в жизни больше нет, я понял, что такое свет.
       Я знал, что есть свобода здесь, но не у всех она там есть.
       Летаешь в вечности миров и попадаешь вновь и вновь в сказку.

6.Сказка в сказке будет сказка. Вот тебе одна подсказка:
       Вечность будет навсегда, ну, а где же ты тогда?
       Ты погибнешь лишь собой, а уйдёшь туда душой в сказку…

7.Сейчас у нас всё хорошо: душа и тело, а потом:
       Одна душа, так плохо ей – она тоскует вечный день,
       Она взрывается и видоизменяется – в сказку….

       Em E7 Am H7 ; Em
       

       30.10.1993


Рецензии