Ложь
Полу-лица, полумаски,
Перепутались все краски,
Серость смыла все границы….
Полутени, полуптицы.
Взмах крыла, иль шелест ветра…
Сквозь прикрытые ресницы
Мысли рвутся, здесь им тесно.
От тоски полуживая,
Вся истерзана в клочки,
Жадно воздух я глотаю,
Полуправду не снести.
Я хочу вздохнуть всей грудью!
Зачерпнув ушат воды,
Вылью в лица брызги счастья-
Чистой ледяной воды.
Свидетельство о публикации №108032801120
С теплом,
Галина Хлебникова 28.03.2008 09:59 Заявить о нарушении
Галина Хлебникова 28.03.2008 10:42 Заявить о нарушении