Миллиарды долгих мечтаний или поебатический путь к

PUNK-НЕВИДИМКА

«Миллиарды долгих мечтаний или поебатический путь к самосовершенствованию»

Я всем мешаю жить,
Я слишком правильный мужик.
Я им кричу пора кончать!
В ответ бараны все молчат.
Я так хочу, чтобы было гладко-
Козлы засрут и мне так гадко.
Мне б стать грозой или небом синим,
Чтоб мир казался этот мнимым.
Мне б стать тобой, что б похуям.
Мне б стать бы жизнью и к чертям.
Хотел бы светом солнца стать,
Чтоб в окна утром залетать
Хотел бы стать слепым пророком,
Тогда бы стало мне всё боком.
Хотел бы тиной в ряске спать,
Чтоб тихо было и насрать.
Хотел бы праведником быть-
Чтоб всем попам ****а бить.
Хотел бы быть на ветке рысью,
Чтоб мне кого-нибудь загрызти
А так глобальность здесь одна:
Где прав я весь во мне вина!
Где я ору, что все дубы
И патриоты, где же вы?
А где застенчивость в вас, ласка?
А где же стыд и где же братство?
И все жалеют здесь себя,
Гребут, воруют и всё в дома!
Скоты и гады подлецы!
Зачем зачали вас отцы?!,
Чтоб поебень всё заслонила.
И все так рады, и всё так мило!
Чтоб не засрать друг друга нет
Бегут все в церковь на обед.
Гримасы позы принимают,
В ладони бурно тарабанят.
Мой друг спросил: ты счастлив, а?
И я подумал: «всё ****а»!
Уже не тот расклад идей:
И он ведёт к себе ****ей…
Все кто женился им всем слава!
Рожать детей и чтоб не мало!
И снова новый год пришёл-
Я смысла жизни не нашёл.
Здесь каждый год всё та же срача:
Ублюдки, гадость, дорога-кляча,
Всё те же группы, всё одно:
Мормышки, глупости, дерьмо!
Мы ж не глисты, чтоб жить в грязи,
Хотя ж кто знает- все скоты!
Свинья- чистюля в мире нашем,
А бомж говно…, переиначим???!!!
Чтоб, стало всё на свои места,
Сменили люди имена.
Эй, ты осёл, иди сюда!!!
А ты бы милый съел сенца,
А ты гадюка сделай щей!
Собаку расчеши от вшей.
Персидского кота за стол,
А сам вонючка лезь под пол!
Я и сейчас мешаю жить,
А *** ли толку говорить:
С волками жить: по-волчьи выть!
Мне б стать бельмом и делать вид???!!!,
Что хорошо, всё заебись,
Твой друг предал- ты веселись!
Мечтай и думай о судьбе…
Всё клёво, помни: в жопе все!
Ещё одно, война идет
И терпит весь честной народ!
Чечня, афган, убийства, кровь,
А где же братцы та любовь?!
Да ладно всё башка болит.
Никто наш ум не победит!

Блеснёт салют, победа грянет на века!!!
А пока держись и вот моя рука!!!
       
       2 месяца 1998 года.
 


Рецензии
Прям крик души, такой серьезный трактат. Мир не совершенен но ничего с этим не поделаешь...

Сергей Крышин   03.04.2008 00:09     Заявить о нарушении
Путь к самосовершенствованию всегда открыт для каждого.

Меньшиков Александр   03.04.2008 11:27   Заявить о нарушении