Нежное...
Всем правилам о времени назло!
Мой мир прекрасен, но в прекрасах жуток,
В нём всё, что есть, давным-давно прошло!
Во мне забытое, прошедшее давно,
Не наступило, но настанет скоро...
И по ночам, в закрытое окно,
Скребёт ветвями в жажде разговора.
И простодушие, хитрее мудреца,
Порой дурачит разными словами...
Я ожидаю всякого конца... ,
Но не начала расставанья с Вами.
Свидетельство о публикации №108032801114
никогда
не
отпускать
Лючик 17.07.2008 02:34 Заявить о нарушении