Поздно

PUNK-НЕВИДИМКА

«Поздно»

1.Поздно – горят фонари. Em C D (Em Am H)
       Поздно – уходят трамваи.
       Поздно – кричу тебе вслед.
       Поздно, слышишь всё поздно!

Припев: Поздно, всё слишком поздно! Em Am H7 (Em Am H)
 
2.Тебя закопали в земле.
       Твой друг погиб, на какой – то бойне.
       В плен забрали твой стыд.
       Девушка не придёт. Нет!

3.Где теперь искать твой след?
       Кто ответит за «прогоны»?
       В колючей проволке зверь.
       Он, как и ты, но слишком поздно…

4. Поздно – прожить 100 лет.
       Поздно – исправить здоровье.
       Поздно – найти лучших друзей.
       Поздно – воскреснуть в 17.

5. Поздно – исправить судьбу.
       Поздно – повернуть обратно.
       Поздно – отвергнуть маразм.
       Поздно, ребята, всё слишком поздно!





28,04,2000


Рецензии