435. 485 я буду всегда уважать ваш выбор
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
435 *
я буду всегда уважать ваш выбор
я склоняюсь перед вами
я виноват перед вами
что был боевит
бог вам судья
значит я не был достоин
мне такая мысль ( судя по всему уже )
не могла и в голову прийти
моё искусство
может не многого и достойно
может
я мало
очень мало
понимаю в том что вы делаете
очень
ничего можно сказать
внутренне
так что ж обижаться
на всё
что они тебя не берут
ты не их
они не твои
" не формат " как они говорят
так и женщины
которых ты имел честь любить
и любишь ещё
не твои
не твои просто
понимаешь ?
склонись !
они просто не твои
как и те залы
которые тебя отвергли
где тебе отказали
не обижайся
не употребляй браных слов
( внутренне даже )
ты не был достоин их даже
такая мысль никогда не ( даже ! ) и в голову тебе не приходила ...
о !! х !! как они мне все ...
хорошо !!! ... обещаю !!! ... слово мастера ... я даю его тебе ... себе ... слово мастера ...
вот мои шпаги ...
револьвер ...
я сдаю всё ...
честь ...
остаётся ...
и моя живопись ...
моё " обалденное " ( как мне всегда казалось ! да !.. да ) бессмертное бессменное ис-кусство
о !!!! я не буду больше
о !!!! я не буду больше
честь //// сердце //// живопись
честь //// сердце //// живопись
честь //// сердце //// живопись
честь //// сердце //// живопись
!!!!
ничего ничего больше лишнего
я // холст // любовь // опять любовь // холст опять
живопись // живопись опять
сердце // сердце опять
о
бьющееся бьющееся не зря нет нет не зря
о
вот мои шпаги револьвер
вот мои войска все
я сдаю
чем дрался всегда
я научился ( с улыбкой !! с улыбкой !! да !!!! с улыбкой !! с улыбкой !! )
держать эти удары ( о ! о ! все ! о ! о ! )
я научился ...
я научусь ещё многому ... в этой жизни ... она не кончается ... ещё ...
и любовь ...
и любить ...
обязательно ... обязательно ...
ну и что ж что нету взаимности
ну и что ж
ты любишь
а тебя нет
учись терпеть
учись терпеть
это главное
это главное
в той жизни
в той жизни
а другой я не знаю
... не знаю
держись !!
держись !!!
держись !!!!
держись !!!!!
Свидетельство о публикации №108032801112
Артём Литфулин 28.03.2008 10:51 Заявить о нарушении
На языке абстракции выражаются многие художники. Лично и неподражаемо.
А не занимаюсь абстракцией.
Моё искусство - условно, знаково.
Большое спасибо за Ваше внимание и отзыв.
Артём Киракосов 28.03.2008 13:48 Заявить о нарушении