433. 485 да что они понимают в любви

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



433 *

да что они понимают в любви
без меня эта картина не полна
да и что они могут
я
исходил эту площадь сполна
ещё и бреду этой дорогой и
в спину мне солнце уже и
ветер не встречный уже
и взгляды всё больше вслед
провожающие
не встречающие нет
нет я иду бреду прочь от стен твоих любовь
к другим стенам любовь
где любовь земная меняется
на небесную
и где нет отверженных и где текут реки и моря солнца полные и
берега -- облака сладостные о ! я -- певец иных вершин
где все друг друга приняли и
не отталкивают и
нет -- проигравших эту историю
и нет -- отчаявшихся и заламывающих себе руки
где мы -- все вместе -- в зоне полёта
в зоне ЕГО бесконечной любви
в парке ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
молоды счастливы о ! х !


Рецензии