432. 485 обещай мне

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



432 *

обещай мне
что не будешь грубым
обещаю
обещай мне
что не будешь отвечать
злом на зло
что бы тебе не делали
в ответ они получат улыбки
вежливое твоё обращение
что бы ни было
ты будь всегда любезен
и за этих людей
ты отвечаешь
уважай их выбор
хотя и отвергающий тебя о
твои флаги
не для их башен
о
уводи войска в степь дальше дальше
от их этих берегов о
твои бои
далеко за пределами их земель ох
ты воин воин иной славы э
береги береги силы и время
разворачивай свои батальоны
о !! вера в победу
ты где-то
глубже ... глубже ... глубже ... глубже ...
о !! х !! они мне все ... ох и ...
ты будешь милым
да я буду милым о
что бы они со мной не делали распинали о
мои войска для других побед о
как бы они со мной ни обращались о
они получат лишь помощь помощь от меня о
обещаю
обещаю тебе
нет не клянусь о ты запретил не рекомендовал
я обещаю тебе
что бы они не делали со мной
как бы ни обращались
я буду верен любезен вежлив ох !
чего бы мне это ни стоило чего бы ...
как бы ... и ... всё равно
я только руки им протяну
понимания
сочувствия
помощи
в конце концов


Рецензии