Нервическое
А лишь тоненькие нити,
Разыгрались – виновата!
Но, не надо, не судите!
Беспощадной паутиной
Боль опутала всё тело,
До чего ж грустна картина,
Как всё это надоело!
Вроде, вид вполне пристойный,
Но на сердце нет покоя,
Ненавижу, коль такое
Приключается со мною.
Я нырну под одеяло,
Отогрею свои чувства,
Ведь не всё ещё пропало,
Но как грустно…, грустно…, грустно!!!
Свидетельство о публикации №108032801094
Наталья Седова-Шмелёва 31.05.2008 11:55 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 31.05.2008 13:34 Заявить о нарушении