431. 485 ты весна

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



431 *

ты весна
       весна
       весна всходящего и заходящего бесконечного лета господня о весна
       весна души моей весна о
       весна
       о весна
нет ты весна что хочешь делай
не могу без тебя о не могу без тебя о да о да о ты * в веках моих * весна весна весна
нет не могу без тебя * песня * жизни песня * о * весна * о
засыпаю * и просыпаюсь тобою * о * о * ах * весна
и радость и счастье
и день и ночь
и весна и весна и любовь любовь
       о


Рецензии