крылья за спиной

Душа рветься ввысь.....чувства рвуться через край....ты чувствуешь себя самым счастливым на Земле...волна странного возбуждения накрывает тебя с головой....хочеться кричать от восторга....Дааа!!! И вдруг ты слышишь музыку. О боже! Ты срываешься с кресла и пускаешься в дикий безудержный и горячий танец.....Твое гибкое тело в такт музыке красиво изгибается, слегка приоткрыты блестящие губы, растрепаные волосы....ты откидываешь голову назад и резко вперед, горячий взгляд....ты скидываешь одежду, она мешает полностью насладиться танцем и тебе слишком жарко в ней....влажное тело блестит в лучах солнца....и вдруг ты падаешь на диван...бурно вздымается грудь...ты лежишь и нежно улыбаешься своим мыслям....улыбнувшись еще шире, ты закрываешь глаза и только крылья за спиной....


Рецензии