Сны

Сны.

По крышам холодного, серого города,
Прохладным весенним дождём,
Собирая остатки прежнего холода,
Уходим вчерашним днём.
Сказкой покажутся звёзды на небе,
А ветер, летящий в лицо,
Расскажет, что скоро придёт то время,
Когда он будет с тобой.

Припев:
Чёрно – белые полосы жизни,
Рисуют картины миров.
Словно дождь, гуляя по крышам,
Собираем сюжеты снов.

На рассвете откроешь глаза и заплачешь,
От увиденных ночью снов.
Ты хотела остаться на вечно с ним рядом,
Но тебе в любви не везёт.
И тогда ты почувствуешь в сердце холод,
И душа покроется льдом.
А может это ещё не повод,
Чтобы жизнь закончилась сном?

Припев:
Чёрно – белые полосы жизни,
Рисуют картины миров.
Словно дождь, гуляя по крышам,
Собираем сюжеты снов.

Мир состоит из потерь и находок
И люди считают всерьёз,
Что в жизни бывает сложный период,
Состоящий из чёрных полос.
Просто так никто не сдаётся
И белый флаг не значит конец.
Мы прячем себя от ожогов солнца,
Но сгораем от собственных бед.

2004г


Рецензии