Не удалось поздравить лично Вас

Не удалось поздравить лично Вас.
В день дорогой для Вас, день Вашего рожденья
Я на бумаге изложу лишь пару фраз.
Про жизнь, как бытиё. И про своё мышленье.

Слова пишу нажатием пера.
Слова мои для Вас не будут сказкой.
Невзгоды, что вокруг, умрут пусть навсегда.
И пусть всегда живёт любовь и рядом ласка.

Чтоб на работе, в жизни и в миру.
Не досаждали Вас ненужные вопросы.
Не принимайте сердцем близко, никогда
Различные начальников разносы.

Таланта Вам, ума, не занимать.
Пусть злятся все вокруг, и даже кто в почёте.
Не будем их вниманьем баловать.
Вы первая всегда. И добрый знак несёте.

27.03.08
Э.Медведков


Рецензии