Кома
Бьет без времени.
Без окончания,
Бьет до отчаяния.
Не пробивается,
Пульс учащается.
Холодно телу,
Птица запела.
На небе ворота,
Спускается кто-то.
В стенах кирпичики,
Глазки и личики,
Кубики шарики,
Мушки комарики,
Белые бабочки,
Синие ласточки.
Мягко рука
Провела у виска.
Тело согрелось,
В лучах загорелось.
Уходит тот кто-то,
Закрылись ворота...
Свидетельство о публикации №108032801048