День весны
Когда мне плохо на душе?
Был миг… И вот…
С другой танцую я уже.
Болит в груди, и сожжены мосты,
Дороги нет к тебе.
Но мне милее всех на свете ты
И образ твой живет во мне.
Пусть ты не захотела чувства сохранить
Ну не нужны они тебе!
Давай же в этот день весны
Не будем мы грустить.
Сегодня ты, наверно, краше всех
Как девушка с обложки из журнала
И радостно звучит твой смех
О, эти губы и глаза…
Не надо!
Твои уста. Их хочется коснуться
Погладить волосы твои
Обнять, прижать и…
…
…хоть на миг вернуться
В тот день, где были вместе мы.
Но может ты заполнена другим?
Вы растворяетесь друг в друге до конца…
Все! Не ревную! Ты меня прости!
Прости меня ты, подлеца…
И вытри слезы, милая!
И радуйся! Живи!
Все будет у тебя, родимая
Но без меня…
Прости…
Свидетельство о публикации №108032800010
Оля Фролова 03.12.2008 16:29 Заявить о нарушении