Не нужна мне звезда с небес...

Не нужна мне звезда с небес,
Мне не нужно букетов роз.
Я хочу, каждый новый день,
Видеть прядь золотых волос.

Слышать как по утрам на заре
Скажешь нежно и тихо «Люблю».
Мне не нужно букетов роз
Их, себя я сама куплю.

Я хочу, чтобы новый день
Начинался с улыбки твоей.
Не нужна мне звезда с небес,
Мне не нужно бенгальских огней.

Ты любовью своею согрей,
Подари мне тепло и уют.
И тогда с весенним теплом
Орхидеи в душе зацветут.

Не нужна мне звезда с небес,
Мне не нужно букетов роз.
Я хочу, каждый новый день,
Видеть прядь золотых волос.


Рецензии