***

Каждый день мой, без тебя утрачен,
Каждый миг, наполнен пустотой,
Жизнь остановилась,мир стал мрачен,
Только НАДО в путь, нельзя иначе!!!
На себя шута одену маску,
И пойду ,как раньше,с песней в бой!

27.03.08


Рецензии