стих танца
Паркет шлифует танго на два па,
Разрез на красном платье Pierre Carden,
Меж двух лампасов брюк у смокинга.
Одно дыхание и сердце на двоих,
Тела экстазом танца вдаль унесены,
Движения и музыка слагают стих,
В котором легкость рифм переплетены.
2008.03.27
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №108032700928
:-))
Спасибо.
До скорого,
Владислав Ярмолкович-Клим 28.03.2008 06:57 Заявить о нарушении