Воспоминания...

Вспомнил - в детстве когда-то была у меня
Разноцветная с солнышком маечка.
Нежно солнышко грело пламенем
В небе красочном слева карманчика.

Вспомнил столько!!! Сколько с ней связано!!!
Мама, детство, конфеты, друзья мои.
Не боялся, что солнце измазано...
Знал, что все вокруг лучшие самые...

И нашёл её где-то в чулане -
Еле-еле на ней видно солнышко,
Небо бледное, фантик в кармане,
Но родная такая же всё ещё.

И любовь моя так же родная
Светит солнышком в воспоминаниях...
Сильно выцвела, одолевая
Столько времени в скитаниях.

Только чувства такие же яркие,
Как когда-то, когда был мальчишкой.
Мама, детство, конфеты, друзья мои.
Фантик в сердце. Родное всё слишком...

26.03.2008 г.


Рецензии
Фантик в сердце. Родное всё слишком... - лучше не скажешь, по-моему.
С восхищением,
Лена

Елена Ускова-Южная   25.06.2008 06:13     Заявить о нарушении
Так и вылилось строчками...
Сапсибо!

С теплом и солнцем, ваш

Денис Стоваттов   30.06.2008 09:14   Заявить о нарушении