Не ангел

Я все перепутала в жизни;
Где надо молчать, я кричу.
Нет, бы шепнул мне Всевышний:
«Смейся», где плакать хочу.

Где надо "показывать спину",
Я смело бью себя в грудь.
Сказать бы нежно: «Любимый»,
А не «Тебе пора отдохнуть!»

Срочно бы сделать больно,
Ответить на наглую ложь.
Себя настроишь невольно,
А дальше слов не идёшь.

Забыть я ошибки хотела,
И не жалеть не о чем.
Бессонница вдруг одолела
И стала моим палачом.

Нежной и светлой, как ангел,
Мне не бывать и вовек,
Кто только летал и не падал,
тот Ангел, а я, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии