Сдую тебя с ладошки...

Сдую тебя с ладошки.
Опомнюсь. Поймаю снова.
В кулачке зажимаю крошку
Краденного, чужого.

Не убоишься божьего ты,
Ближнего - я не миную.
Молитву свою досужую
Заговором твержу я.

... но вырванным любуюсь ещё,
Мал золотник, да дорог.
И прошлое кажется будущим.
Светлым... Скорым...

И снится такая невидаль...
И да не покинут силы
Того, кто без тени сомнения
Пальцы руки той разнимет.


2007-2008гг.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!!!

Татьяна Сац   22.09.2008 08:54     Заявить о нарушении