Так что поможет нам реально?

Вы знаете, что оптимально?
Ни прагматизм, ни оптимизм.
Так что поможет нам реально?
Во всяком случае, ни изм.

От измов целая планета
Лететь не может в облака.
Уж есть Любовь от Бога светов.
Где ж веры цепкая рука?


Рецензии