Зачем?

Зачем ты смотришь на меня,
Зачем флиртуешь ты со мной,
Зачем ты мучаешь меня,
Не видишь разве, я с другой.

Ну, хватит ты со мной, не говори
И на меня совсем ты не смотри,
И так ведь под глазами
Огромные круги.

Ничего не говори.
Мне и так ведь тяжело,
Совсем уж голову снесло.
Ну, как же это глупо всё. S-S.


Рецензии