Не все мужчины однолюбы

       

       "Мысли одинокого мужчины"
       Татьяна написала класс
       Я добавлю, они еше красивы
       Немножко,как бы для прикрас.
       .
       Не все мужчины однолюбы
       Могут изменить и в раз
       Если не любит, никакие силы
       Не остановят их подчас.
       
       Твой лир герой:
       
       "И каждый раз одно и тоже
       Влюбляюсь,но я не женюсь
       Хочу сегодня я блондинку
       А за брюнеткой потащусь.

       Лишь выпью малость
       Нужна кружка, за ней
       Затем ее подружка
       И день денькой
       Мне все не впрок
       Я б всех барышень увлек."




Измененная и дополненная
Рецензия на "Мысли одинокого мужчины в ночном клубе" (Татьяна Дюльгер)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.