Не хочу!!!

Не хочу больше ждать
В надежде на чудо
Я хочу понимать
Кто ты есть и откуда

Позабыть все слова
И ошибки сознанья
Что ты рядом всегда
Но другой в пониманье

Ошибалась я веря
Словам твоим лестным
Оказалось потеря
Сознанья в небесном

Хватит жить небесами
Оставляя свой разум
Мечтами стихами
Все, больше не надо

Уходи не прощайся
Поняла я навечно
Горечь истины бойся
Будь с собой человечен


Рецензии