Почему

Почему всё случается поздно,
На последней стадии вдоха.
Почему слишком яркие звёзды
Вровень самой маленькой крохе.

Почему все молекулы счастья
Разлетаются в атомы горя.
Почему на кровавых запястьях
Вовсе нету следов побоев.

Почему покидает созданье
Мир создателя гордо и грубо,
Уходя, чтоб исполнить желанья,
И сказав: "Ну какой же ты глупый!"


Рецензии
нравится. почему Вам мешает Ваш возраст?

Наталья Семернина   07.04.2008 02:33     Заявить о нарушении