Ты приносишь цветы...

Ты приносишь цветы,
Каждый раз друг на друга похожие.
Как ночные костры.
Как в толпе незнакомой прохожие.
Как дождинки из туч,
Что по небу плывут белым парусом.
И как солнечный луч,
Что безумно резвится над кактусом.

Ты приносишь цветы,
Молча даришь, изысканно вежливый.
И у этой красы
Цвет всегда очень грустный и бежевый.
Я их молча беру
И считаю себя виноватою,
Что другого люблю,
Кто пропах васильками и мятою.

Ты приносишь цветы...
Дорогие, надменные, важные.
К сожаленью мечты
У тебя, как цветы, все бумажные.


Рецензии