Было время
И ее не забыл я, но забыла она,
Уезжал от нее я, говорила "я жду!"
Но один вот остался, но ее не виню.
У нее все отлично, и счастлива она,
У меня же свобода, но хотелось тепла.
Вот я в форме военной и вдали ото всех.
Словно раненный волк я, тихо скалюсь на всех.
Да свободное сердце - это многих мечта,
Но так жить не возможно, когда в нем пустота.
И пытаюсь заполнить, этот жизни сосуд,
Одного не хватает она с ним, а я тут.
Года три пролетело, забывать о ней стал,
Но когда я с другой был, все о ней вспоминал,
И ищу я такую, чтоб была как она.
Каждый раз понимая, что такая одна.
Все забыть я пытаюсь, но никак не могу,
Хотя сам понимаю, что такой не найду.
Я с другой засыпая, но мне сниться она,
Я другую целую, а во мне пустота,
Как свободная птица, над дном бездны лечу.
Но такой вот свободы, я совсем не хочу.
Ладно, будь то, что будет, по теченью судьбы
Буду плыть потихоньку от волны до волны
Свидетельство о публикации №108032700764