Я ушел
Убрал следы, что многих отвлекали.
Стихов сказали, что убил я птицу...
Спасибо тем, что все же сохраняли.
Обиделись, что я убил стихи,
Расступились, что вы их не хранили,
Кто в том бреду души, хоть что-то находил,
Тот что-то для себя всегда хранил.
Кто в папке, кто в душе, а кто в блокноте,
Но хватит о былом на этой ноте.
Вот новый лист, но чистым он не будет,
Ведь то, что было до... Не каждый позабудет.
Я сдался. Первый раз... Ушел без пораженья.
Что бы не видеть склок, взаимоуниженья,
Злопамятен и месть в моей крови,
Но удержу, пока, ради любви...
Плевок под ноги, пропущу,
В лицо - возможно и пойму,
Но не забуду, когда в спину,
Когда под ногу, ставят мину.
Спасибо, кто не отвернулся,
Спасибо, кто уже вернулся,
Спасибо, кто еще придет.
Прощайте, кто уже не ждет.
Свидетельство о публикации №108032700762