Мои стихи

Стихи без комментов
И жизнь из моментов,
Порывами ветра
И длинами метра,
волной бесконечной
Был бой быстротечный
И счастье с соломкой
Закончилось ломкой
И серые краски
Испачкали сказки.
Потеряна радость,
Ушло вдохновенье,
Осталась лишь гадость
В моем отраженье.
И рифма словами
Тихонько уходит
И небо над нами
Свободное бродит.
Мечта за мечтою
Отвага за честью,
Слеза за слезою,
Рождение мести.
Что было, что будет
А что повториться.
Кто вспомнит, забудет
А кто раствориться


Рецензии