Не бывает лучше

Истина евангельская так проста!
А мы любим усложнять безмерно
Всё, что есть. И Божья Красота
В нас мелькая, исчезает серной
С наших глаз, а мы стоим у кручи
И мечтаем: "Дай ещё, получше!"

Не бывает лучше без Христа.


Рецензии