Эта девчонка с ума меня сводит...
с ума меня сводит -
дразнит, заводит,
смеётся,
зовёт и отступается.
Я её накажу,
негодницу,
пусть узнает,
почём фунт лиха...
И, на ручках
моих убаюкана,
присмиреет...
Застонет тихо...
17.02. - 23.02.2008
Свидетельство о публикации №108032700716