Тепло

Так хочется тепла душевного и счастья.
Так хочется любви и нежности большой.
Так хочется ещё с тобою повстречаться,
И быть с тобой одним и сердцем,и душой.

Так хочется тепла,тепла весны пришедшей.
И солнце чтоб с небес лило свой яркий свет,
И чтоб не вспоминать нам о зиме ушедшей,
А лишь рукой слегка ей помахать во след.

Так хочется тепла руки изведать друга
Такого,чтоб на век и чтобы не предал.

Дарите же тепла побольше вы друг другу,
Чтоб наш холодный мир чуть-чуть теплее стал.


Рецензии