Зимний поезд. песня

18 марта 2008 года.

Зимний поезд тронется, снежинками вагоны запорошены,
Курс на север взят и рельсы тых, тых, тых стучат встревоженно,
А мы с тобой в другую сторону сегодня отправляемся,
Нам надоело ныть в потьмах и холодах зимой.

А где то спит весна красавица,
Она с зимой не может справится,
И мы спешим на помощь к ней с тобой.

А где то ждёт весна красавица,
Она прийдёт и здесь останется,
Как будто возвращается домой.

Её тепло поднимет всех, ветрами закопчёнными,
И в сердце что то сбудется ночами запрещёнными.
Прокатимся на поезде мы через расстояния,
Случатся в жизни новое признанье и свидание.

Нас пригласит весна красавица.
На праздник свой - дела оставим все,
Что берегли как истину зимой.

Нас позовёт весна красавица,
До лета с нами здесь останется,
Чтоб не было нам скучно как порой зимой.

Мы забредём на огонёк помяты и взьерошенны,
От зимней спячки все в себя ещё заброшенны,
И будем просыпаться потихоньку, потихонечку,
Влюбляться, улыбаться, и разгонять печаль-тоску.

И нам споёт весна красавица,
О жизни той, которая нам нравится,
И наше счастье к нам прийдёт сюда само.

Нам будет петь весна красавица,
О жизни той которая нам нравится,
И наше счастье к нам прийдёт сюда само.


Рецензии