Я решил, выхожу из себя..

16 марта 2008 года.

Наконец выхожу из себя,
Хватит прятаться, надо решать,
Попрошу, пусть помогут, ребят,
Мне себя из себя доставать.

Я не буду талант зарывать,
Где то внутренне и глубоко,
Я себя буду сам поднимать,
Чтобы вышел, но не далеко.

А как раньше то, было легко,
Если что, сразу прячусь внутри,
Если вышел, то не далеко,
До ближайшей знакомой норы.

А когда я в полёте, смотри,
В небесах как свободно парю,
Только ёкает, что то внутри,
И обратно в себя я смотрю.

Мне не надо в свободном пике,
Все свободные видеть миры,
Потому что синица в руке,
Это лучше дурацкой игры.

Нет ребята, уж лучше терпеть,
И душа пусть - обитель моя,
Не назначенно видно лететь,
Выходить это роль не моя.

Ой ребята, но что то несёт,
Не на шуточку я не в себе,
Но постойте, вот кто то завёт,
Всё впорядке, опять я в себе.


Рецензии