Рассуждение
У каждого стиль свой и лад.
И каждый, когда вдохновенье
Приходит - по-своему рад.
И тем , если так разобраться,
То множество можно найти.
Но главное - очень стараться,
И к выводу точно прийти.
Пытаться не сбиться с теченья,
Где словно петля за петлей
Из слов создаются творенья-
В бессмертии равны с Землей.
Ведь жизнь человека не вечна.
Старается каждый чуть-чуть
Оставить,в надежде конечно,
Свой след в этот пройденный путь.
Сменятся эпохи,как прежде,
Пройдут поколенья,года
И новые будут в надежде,
В мечтах возводить Города.
Свидетельство о публикации №108032700641