Хипповая-боевая
Лишь не стало цветов.
Переход, подземелье,
Куча новых оков
Остановка осталась,
Лифт-трамвай идет вверх
А по лестнице-шпалам
Сходит вниз человек
Где-то слышен гитары
Расстроенный зов.
Сидят новые хиппи –
Внуки бывших цветов
Только поняли внуки
Что попсовый народ,
Гоп в уродливой кепке
Пацифизм не поймет
В переулке поймает
Все, что есть отберет
Руки-ноги сломает
Может шею свернет
Хиппаны изменились
Прошли годы – не год
Появился в кармане
Кистень-антигоп
Встаньте ж хиппи на битву
С проклятой попсой
На культурную битву
С бездарной попсой
Свидетельство о публикации №108032700627
Немного простовато написано, очень нравится.
Удачи!
Наденька Берлин 29.03.2008 01:36 Заявить о нарушении