Предательство

Сжирает меня предательства тля!
Прощения нет – на шее петля!
Ты только потом поймешь что ты это зря!
И вирусом стану твоим ото сна!
Безумец, взрывающий силу Всея!
Не сломить мою сущность в тотеме огня!


Рецензии