А юность-то бурной...

Чего же ты спишь?
       Вставай дорогой
       Весна за окошком бушует.
       Припомни-ка юность
       Тряхни стариной
       Пусть сердце не спит, а бунтует
       Не рано ли милый
       Сложил удила?
       Твой конь, погляди, застоялся,
       А юность-то бурной
       Ты помнишь, была?
       Поди-ка, галопом ты мчался!
       Встряхнись ведь ещё
       Не минули года
       Есть силушка, плечи в сажень
       Упустишь, не словишь
       Потом никогда
       К чему привела твоя лень?
       Весна за окошком
       Вставай дорогой,
       Ну, если для дела
       Так сбегай к другой...
 


Рецензии