О нравы, нравы!

О нравы,нравы!Вам ль в поклоне
Стоять мне?Больно утомлен.
Плохих привычек много ноне
А одолеть их кто силен?

И не один ,не два ,ни двести,
А только полная Земля
Расозамешанного теста
Все доведет здесь до ума.

Тогда и письма мы напишем,
Перчатку снимем в знак добра,
И лишь хорошее услышим
Мы друг о друге:ты и я!


Рецензии