Конь на аллее Зеленой женщины в Павловске

На "Зеленой женщины" аллее
Золотые листья, словно феи,
Зиму всю сражались против тьмы
Победили козни матушки-зимы!

Вот весна настала, а они
Украшают дуба ветку,
А ведь были так легки,
Но наверное отметку
На себе они несли
И от ветра спасены!
 
Значит мы бороться можем,
Конь желаний не стреножен,
Украшать мы можем кроны
Несмотря на бури стоны!


Рецензии