а может...

..а может...

..слать всех нахуй, дружными рядами,
и говорить навзрыд, но за глаза,
и ранить острыми, как лезвие, словами,
и жать на газ, когда все жмут на тормоза,
и задувать на небе чьи-то звезды,
и в даль лететь со стаей черных птиц,
и улыбаться, видя чьи-то слезы,
и падать вверх, а подниматься вниз,
и вновь вставать, и снова удивляться,
и верить в силы, с дулом у виска,
и, всем на зло, в лицо судьбе смеяться,
когда уже дописана строка......

19.03.08


Рецензии