***

Возвращаюсь в любовь
за твою одну улыбку,
Я пойму это всё вновь
Смотри,золотая рыбка!
Смотри шелестит в листьях,
Чего - то исчет ветер,
Я опять в этих мыслях,
Как надел тёплый свитер,
От холода и жгучей боли,
От томной жажды и печали,
Обратно встретились на воле,
Нас небеса в лучах венчали.


Рецензии